今日もご訪問ありがとうございます!ミニチュア修行中 (^-^)/ 繁忙期につき更新できなくてすいません(-。-;) 

2012年4月16日月曜日

ミニチュア てりたま

せっかくプレス卵作ったので、

てりたまいってみましょう。

お肉は前回色が濃すぎて粘土感まるだしだったので、

粘土に薄く色を入れて、焼き色をつけました。

そして、テリヤキチキンの時のテリヤキソースをかけました。


いい感じの肉ですね。

でははさみましょう。


お肉と卵の厚みがあるので、微妙なバランス。

マックのてりたまはもっと薄いですね。。

と、悩みつつ終了のお時間です。

本物を食べて勉強しなきゃ!



2 件のコメント:

  1. 厚みがあるバーガーは若い人に人気みたいですね。

    この前、クォーターパウンダーを食べたんですが、
    ちょっと気持ち悪くなりました。

    こってりよりあっさりした方がよくなっています。

    返信削除
  2. 私もビックマックは10年くらい食べてません^^

    チキンタツタが期間限定で復活しますね。
    あの味は好きですねー。
    食べに行こう。

    返信削除